Борис Уборевич-Боровский


UB

  • Руководитель архитектурной студии ub.design, Архитектор, Председатель Московского архитектурного общества , Член Союза московских архитекторов, Профессор МАрхИ, Руководитель мастерской №7 ОАО «Моспроект»

 

1959
родился в Москве

1976 — 1982
учеба в Московском архитектурном институте (МАрхИ)

1982 — 1986
работа в Управлении по проектированию образцово-перспективного жилого района Чертаново-Северное

1988 — 1995
работа в институте «Моспроект-1»

1995 — 1998
работа в институте «Моспроект-2»

1998 — 2008
работа в институте ГУП МНИИП «Моспроект-4»

2008 — по н.в.
работа в ОАО «Моспроект»

1991 — по н.в.
член Союза Московских Архитекторов

1993 — по н.в.
руководитель персональной архитектурной студии ub.design

2007 — по н.в.
председатель Московского Архитектурного Общества

2011 — 2013
зам.начальника мастерской №8 ОАО «Моспроект»

2013 — по н.в.
начальник мастерской №7 ОАО «Моспроект»

Увлечения и хобби:

Самое большое увлечение архитектора Уборевича-Боровского – это музыка. Еще учась в МАрхИ, Борис играл в музыкальной группе. Недавно, на праздновании 25-ти летия МАРХИ, подарил друзьям и сокурсникам музыку в своем исполнении. Он увлекается музыкой всерьез — в его коллекции 15 гитар, гармонично подобранные по цвету и дизайну, которые являются репликами гитар известных мировых музыкантов. Другое увлечение Бориса – это автомобили. Их он тоже коллекционирует.

У Бориса оригинальная коллекция маленьких машин в 18-ом масштабе. К этому увлечению Борис также подходит со всей серьезностью. Например, когда у него был Porsche, он состоял в клубе владельцев Porsche и принимал участие в соревнованиях клуба, одерживая победы. Увлеченный скоростью и желанием прокатиться с ветерком, Уборевич-Боровский иногда «меняет» респектабельное авто на мотоцикл.

Борис любит путешествовать и делает это часто, отдавая предпочтения Европейским странам. Он любит Италию, особенно Венецию, любит Барселону и Лондон. Любит бывать в маленьких, не заполненных туристами пригородах Франции.

Работы Бориса Уборевича-Боровского были неоднократно опубликованы в тематических СМИ: SALON INTERIOR, Architectural Digest (AD), Мезонин, Интерьер+Дизайн, Архидом, Interior Digest, Проект Россия, Качественная архитектура и другие.стоимость рекламного щитаhighscreen black box radar plus инструкцияKM 807